¡¡ VICTORIA IN EXTREMIS !!

24 de septiembre de 2011

Hola amig@s seguidores mesoneros, os traemos la crónica de esta nueva jornada en la que nos enfrentábamos a los patatas boys en el renovado pabellón de entretorres de montequinto.

Llegaba Mesón Moray con la moral alta tras su victoria de la jornada anterior y tal vez ese fue el fallo que cometió el equipo entrenado por Moi, el cual no consiguió rebajar la euforia que atesoraba el equipo.

1ª Parte

El quintento inicial  fue el formado por Carlos en portería, Negro y Adri en defensa y Pepe y Jandro en ataque. En el banquillo Dany, Moisés, Javi, Jesús Flores y el propio entrenador.
Pronto empezó dominando Mesón Moray pero cuando daba tres pases seguidos realizaban continuamente pases en largo, buscando la portería de una forma muy directa sin tantear a los adversarios y las oportunidades se fallaban para colmo del equipo.

Patatas que la semana anterior también ganó el partido, demostró que está en un buen estado de forma y con los nuevos fichajes que han realizado han subido el nivel de la plantilla. Aún así, el equipo que empezó adelantandose en el marcador fue Mesón Moray por medio de su cierre Negro tras una asistencia de Moisés en jugada ensayada. Rápido se vino el equipo arriba y con la entrada de Jesús F se adueño más del balón y el equipo encontró un referente en ataque, referente que se encargó de transformar el 2-0 tras jugada personal.

Partido en teoría fácil, y decimos en teoría porque Patatas también jugaba y quería decir cosas en el terreno de juego, es por ello que en su insistencia y en un fallo defensivo nos metieron el primer gol de la liga. En una jugada en la que la defensa más pendiente del balón que del jugador perdió de vista al extremo de patatas que solo empujó el balón.

Pero a los 2 minutos de ese gol, una nueva internada de Jesús F por la banda acabó en los pies de Moisés que se encontraba en ataque y sin ángulo y por el palo del portero metió el 3-1 con el que el equipo se relajó y tras una jugada en la que el balón se perdía por la línea de fondo, un jugador rival se sacó un pase de tacón de pura magia para asistir a otro compañero, de nuevo otro fallo defensivo en la que la defensa fue a la fuente que había fuera para beber agua.

2ª Parte

Ya en la segunda parte salió el equipo algo dormido y confiado, dejándo el peso del partido a los Patatas Boys, los cuales pronto metieron el gol del empate y fué el resultado que duró durante bastante tiempo en el marcador.

Patatas se empezó a cerrar defensivamente y salía a las contras pillando a la defensa mesonera en bragas y a lo loco, hecho que le pudo costar la remontada en el marcador si no fuera por la inestimable eficacia de nuestro portero Carlos, el cual, partido tras partido se está convirtiendo en uno de los mejores jugadores del campeonato.

Pero a falta de 2 minutos para acabar el partido, dos genialidades de Mesón Moray en dos contras, en la que primero Pepe en una internada por banda y Jesús F en una gran combinación de equipo, certificaron la victoria para el equipo mesonero, que se alza a los puestos de privilegio de la clasificación tras obtener el 6 de 6.

Como dato anecdótico, esta jornada trajo el debut de tres integrantes del equipo, debutó Dany en la defensa, Javi en ataque y la vuelta a los terrenos de juego del pichichi de la temporada pasada y entrenador de esta Moi.

Esperemos que el equipo no se le suba a la cabeza los éxitos obtenidos y que el próximo partido frente a los naranjitos se recupere el nivel de juego agresivo e intenso mostrado ante Compadres.