¡¡ SEGUNDA MANITA !!

2 de octubre de 2011

Hola amig@s seguidores de Mesón Moray, os traemos la nueva crónica de esta jornada en que la que se enfrentaban Mesón Moray y los Naranjitos.

Nueva victoria y ya van 3 del equipo mesonero que mantiene sus puestos de privilegio al acabar la tercera jornada de liga, lo que le hace ir con más moral para el siguiente partido frente a los Bandoleros.

El quintento inicial que saltó al terreno de juego fue el que formaron: Carlos en portería, Dany y Moisés de cierres y en punta de ataque Ricardo y Jandro. Pepe que durante la semana formó parte de este equipo inicial se cayó de la titularidad por decisión técnica, ya que llegó más tarde la hora citada por el técnico Moi y como castigo le volvío a dejar en el banquillo. Desde el seno del club se tomarán las posibles medidas drásticas para que sirva de ejemplo al próximo "tonto" que lo haga.
El banquillo formado por: Adri, Pepe, Negro, Jesús F y Javi.

1ª Parte

Empezó el equipo mesonero con la total posesión de balón, jugando comodamente en defensa. Dany no pareció tener los nervios propios de la titularidad y con sus nuevas botas (ha cambiado de patrocinador, ahora es Adidas) movía la pelota con bastante seriedad y se entendía muy bien con Moisés. En ataque Jandro y Ricardo buscaban huecos, alternando las posesiones y buscando profundidad en los pases.
Con todo esto el equipo no llegaba con suficiente claridad pero no perdía el sitio y mantenia la posesión.

Con el cambio de Adri por Jandro, se refrescó el ataque mesonero con la movilidad del menudo jugador mesonero, el cual fué el encargado de abrir la lata del partido con un gol en jugada ensaya tras el saque de una falta sacada por Moisés, que vió como Adri en el segundo palo realizaba un desmarque de ruptura hacía el centro de la defensa para batir al portero naranjito (aunque fuera de verde). Es lo que necesitaba Mesón Moray, un gol que le hiciera creer y jugar con su nuevo estilo de juego implantado por su míster Moi.
Y con todo esto en una nueva contra del equipo, fué de nuevo Adri quién tras un fuerte disparo a menos de un metro del portero estableció el 2-0 en el marcador. Doblete del jugador mesonero que fué cambiado entre aplausos. Y entre aplausos también volvió a debutar Ricardo el cual ha superado sus molestias que le impidieron rendir en el primer partido, generando un buen juego de espaldas y pegado a banda.

Ya con la entrada de Pepe al terreno de juego, el equipo ganó en profundidad por las bandas y a las contras sabíamos que Los Naranjitos iban a sufrir de lo lindo, fruto de una de estas contras, Pepe tras pase de Jesús F estableció el 3-0 con el que se llegó al descanso.

2ª Parte

La segunda parte arrancó con cambios en los banquillos (nueva regla un tanto inútil impuesta por el comité de competición), de nuevo Dany y Moisés formaron pareja defensiva y en punta volvió Ricardo y Javi.
El equipo notó el parón del descando y Naranjitos se subió demasiado a las barbas mesoneras, y fueron llevando el partido hacía donde ellos les gusta más, las broncas, peleas, etc.. Al principio Mesón Moray cayó en el juego sucio de ellos y tanto Pepe, Javi y Moisés fueron sustituidos porque estaban más calientes que el palo de un churrero, y podían echar a perder lo logrado en la primera parte.

El mister empezó a tranquilizar a los jugadores, y realizaba cambios a mansalva para que todos estuvieran metidos y concentrados, cosa que se antojaba dificil en la segunda parte, ya que el físico empezaba a disminuir tras el ritmo de la primera parte y el lastre de acumular 5 faltas, por lo que el cuerpo a cuerpo había que evitarlo de cualquier manera para evitar riesgos al equipo.

Y a todo esto Mesón Moray se serenó y el juego volvió de nuevo a donde pertenecía a los pies de Mesón Moray y así llegarón los goles de Jesús F y Jesús Negro, para cerrar un marcador favorable de 5-0, con el que se mejora el gol average particular del equipo.

Como dato reseñable, destacar la actitud positiva de todos los jugadores, la labor tanto en ataque como en defensa de todos y la formalidad que este equipo está teniendo este año.
Y desde aquí una vez más darle la enhorabuena al portero Carlos, porque partido tras partido es un auténtico cerrojo en portería.

Sin más nos vemos en la previa del partido frente a Bandoleros. Un saludo amig@s.