23 de enero de 2013

Hola amig@s mesoner@s, os traemos la crónica (aunque algo tarde) de la pasada jornada que enfrentaba a Moray contra Maracana.

El equipo se presentó casi al completo: David y Manu Ramos fueron las únicas bajas de la plantilla.

1ª Parte

Sin portero empezó Moray la primera parte, hecho que se está volviendo costumbre en este equipo, al que se están descubriendo nuevos porteros. El equipo que comenzó fue el formado por Rafa en portería, Manu Salguero y Moi Benitez en defensa y en punta Jandro y Moi Falces.

El equipo de Maracaná no se pensó dos veces esa famosa frase de "entrar a matar", pues en las primeras jugadas de partido ya habían golpeado a jugadores mesoneros de todas formas posibles. Incluso con esto, era Maracana el que llevaba la iniciativa del juego, obligando a Moray a salir a las contras y con poco efecto.

Pero en una de estas contras, llevada por Moi Benitez en banda derecha, dirigió su pase al Killer del equipo Moi Falces para que tras recortar al defensa, insertara el balón cerca del palo largo donde poco podía hacer su portero, de esta forma Moray se adelantaba en el partido y causó un gran chasco a Maracana, que aún así, no se amilanó y acabó la primera parte en campo contrario.

2ª Parte

Sin duda, el echo de que el partido fuera de relevancia fue que el único gol de partido se mantuvo vigente hasta casi los últimos cinco minutos de juego, puesto que en esta segunda parte Maracaná aposto por la conocida táctica del "portero-jugador".

Por segundo partido consecutivo, nos hacían la misma ofensiva y de nuevo nos metieron en nuestro campo, tapando muy bien las líneas de pase y con algunos lanzamientos lejanos que metían el miedo a Maracana.
Pero ni mucho menos se quedaron sin oportunidades, pues estaba más cerca el empate que el segundo gol de Moray.

Pero las paradas de Carlos y las buenas acciones de cobertura y presión de todos los mesoneros, hicieron imposible el encajar un gol. Y fue en un robo de Moi Benitez en nuestro campo y cerca del banquillo el que originó el segundo gol para Moray, desde nuestro campo se insertó el balón en la portería rival.

Con el 2-0 en el marcador, el rival se volcó al ataque y se llevó el tercer gol desde nuestro campo obra de Manu Salguero que rindió a muy buen nivel en defensa.

Pitido final, 3-0 y 3 puntitos más en el marcador que hace que escalemos algunas posiciones más.

Próxima jornada, Sábado 26 a las 18.00 el inicio de la segunda vuelta frente a un muy buen Amigos 2012.