Cronica Partido 2 Jornada

29 de septiembre de 2009

Amistad 3 - 2 Tonisteas F.S.
Partido correspondiente a la 2ª Jornada de Liga que enfrentaron a Tonisteas F.S. contra Amistad.
El partido comenzó con mucho respeto entre ambos equipos, ninguno llegaba con cierta claridad a la portería rival. Tonisteas F.S. salió con un equipo formado por Carlos en portería, Guti y Paulo en defensa y Kini y J.Antonio en la delantera. Los primeros diez minutos era jugar a lo defensivo por parte de ambos conjuntos, ninguno se fiaba del equipo contrario a la contra, hasta que en mitad del primer tiempo un pase en largo del defensa de Amistad fue cabezeado por el delantero de su equipo batiendo por arriba a Carlos, 1-0 para Amistad. Aun así Tonisteas F.S. no se vino abajo y arriesgo un poco más que el contrario y provocando muchas faltas hasta que llegó a las sexta falta y, por consiguiente doble penalti a favor. J.Antonio se encargó de efectuar el tiro que se coló por la parte derecha de la portería despues de un fuerte disparo, tipico del jugador tonistero. El partido de iba al descanso con el 1-1 y con la sensacion por parte de Tonisteas F.S. de que se podían llevar el partido con un poco más de garra y fuerza. Empezó la segunda parte con Tonisteas F.S. algo distraidos, menos mal que en portería estaba el Gran Carlos que salvó de varios goles al equipo. Javi, el segundo entrenador, sustituyendo a Moi, no tuvo mas remedio que pedir tiempo muerto a los cinco minutos de empezar para espabilar al equipo. Seguía siendo la misma historia que en la primera parte, aunque Tonisteas llegaba mas claramente a portería, e incluso Kini tuvo en sus botas el 2-1 despues de un robo de balón de Paulo en el medio campo. En la mitad de la segunda parte se volvió a repetir la historia y el arbitro volvió a pitar la sexta falta al conjunto de Amistad, en la cual J. Antonio se encargó de materializar colando el balon por toda la escuadra, 1-2 y esto pintaba muy bien.Amistad no se echó atrás y empezó a encasillar a Tonisteas F.S., jugando incluso con portero-delantero, el cual en una jugada polémica por posible falta en ataque ocasionó el empate en el marcador. Esto hizo que Amistad se viniera arriba y a dos minutos del final culminaron la remontada despues de un despiste en defensa por parte de Tonisteas F.S. Con el resultado final de 3-2, a Tonisteas F.S. se le quedó en la boca un sabor amargo ya que tenían muy cerca el conseguir los primeros 3 puntos de la temporada. Esperamos que la semana que viene se vea el mismo juego y esta vez, con el estreno de Moi 8 en esta temporada se puedan llevar a casa los tres puntos que tanto hace falta en este comienzo de liga.