Cronica Partido Jornada 3

6 de octubre de 2009

Tonisteas F.S. 4 - 4 Olivares F.S.
Partido correspondiente a la 3ª Jornada de Liga que enfrentaron a Tonisteas F.S. contra Olivares F.S.
El partido que se jugó en el Pabellon de Entretorres este fin de semana fue bastante duro en el que cualquier de los dos equipos podría haberse llevado la victoria. Empezaba Tonisteas F.S. con Carlos en portería, J.Maronna y Jose en defensa y Jandro y Kini en la delantera. El inicio estuvo bastante reñido, donde se notaba que Tonisteas salió a por todas con hambre de victoria. Hubo bastantes ocasiones claras para ambos equipo hasta que en una jugaba, en el que el defensa de Olivares pone el balon en largo, su delantero de un certezo cabezazo pone el 1-0. Tonisteas no se vino abajo pero aun así le consiguieron meter otro gol en otro fallo defensivo, 2-0 y el partido se ponía cuesta arriba. Un par de minutos mas tarde, en una jugada que comienza desde la defensa, Paulo irrumpe por la banda para sacar un derechazo al palo contrario, donde el portero se lució pero Moi II estuvo atento y consiguió el 2-1. Pintaba otra cosa el partido pero en otro clamoroso fallo defensivo, Olivares colocó el 3-1 en el marcador.Con este resultado terminó la primera parte, donde no se vió el verdadero juego de balon de Tonisteas. Se esperaba que la segunda parte hubiera mas garra y se consiguiera remontar como en anteriores partidos y asi fue. Paulo en un robo de balon, provocó un contrataque de dos contra uno, en el cual de un tiro fuerte pegado al palo consiguió el 3-2. Había esperanza en las caras de los jugadores que veían que podían conseguir algo positivo del partido. Minutos más tarde, Kini se inventó una jugada en el que el colocó el balon en la escuadra, 3-3 y el equipo se venía arriba.A falta de 5 minutos para terminar el partido, de nuevo Kini provocaba un penalti, el cual se encargó de transformar Jose y ponia a Tonisteas por delante en el marcador, el estadio se vino abajo.Por contra, en una de las ultimas jugadas de Olivares y en otro fallo defensivo consiguieron colocar el 4-4 en el marcador con el que se llegaría al final del partido.Al final, un punto para casa y con sabor agridulce de poder haber conseguido los tres puntos, aunque tambien se podría haber perdido. La semana próxima nos espera Patabas Boys y Inter-Rasur, primer derby de la temporada y todo en un fin de semana al juntarse ambas jornadas. Se espera que se saque un resultado positivo y nos podamos traer los 6 puntos para casa y dar un salto en la clasificacion.