17 de diciembre de 2011

Hola amig@s mesoner@s os traemos una nueva crónica del partido del Sábado tarde que enfrentaba a Bar Mesón Moray contra CEN (cuadros eléctricos nazarenos) (de ahí el título jeje).
Tarde bastante fría por cierto, a la que había que acudir con pañuelito en mano para los moquillos de la nariz jeje. Bar Mesón Moray llegaba al partido con algunas ausencias como la de Javi, Moisés y Pepe, por lo que su entrenador Moi tuvo que calzarse la vestimenta rosinegra.

1ª Parte

Sin duda, a modo resumen diremos que la primera parte fue de claro dominio albiceleste, continuas llegadas al área mesonera, en la que sus jugadores tanto atacantes como defensas desde segunda línea llegaban una y otra vez a las inmediaciones de Carlos, agobiando continuamente el juego defensivo mesonero.

Muchos balones a la espalda mesonera que eran capturados por CEN para plantarse solos frente a nuestro portero Carlos. Hasta que en una de estas contras, el equipo rival inauguró el marcador tras un gran fallo defensivo mesonero.
Pero poco duró la alegría en el banquillo rival, puesto que tras mover el banquillo y meter a Adri en el terreno de juego, Mesón Moray adelantó su línea de presión, consiguiendo a los dos minutos el empate en el marcador por obra de Adri tras un pase de Jesús F.

Pero no era la parte de Moray ya que durante dos contras más, de nuevo los atacantes de CEN establecieron el 3-1 con el que acabó la primera parte.

2ª Parte

Esta segunda parte cambió de dueño, esta vez le tocó a Mesón Moray hacerse un hueco en la trama del partido.
Comenzamos con la presión adelantada a cada jugador CEN, y su portero tenía bastante dudas en los saques de puerta, que continuamente regalaba el balón a Mesón Moray, pero en esta parte, su portero Dani se convirtió en héroe de su equipo, ya que el equipo rival sufrió el acoso de Moray con numerosos tiros a puerta desde todos lados, que su portero despejaba una y otra vez, salvando a su equipo, que veía como su aportación en ataque durante esta parte fueron 4 contras con balones a las espaldas mesoneras.

El partido entró en fase de bronca por parte de los dos equipos, aunque tuvo mucho que ver el señor colegiado por llamarle señor, ya que continuamente vacilaba a jugadores de los dos equipos, y pitaba cosas que le salían del "pito".

Ya a falta de 2 minutos para acabar el partido, vino la heroica de Bar Mesón Moray, Adri tras un robo de balón que el mismo realizó en centro del campo, avanzó hacía portería y desde lejos colocó su derechazo en la mismísima escuadra de CEN, para establecer el 3-2 en el marcador.
Ya el equipo decidió quedarse totalmente arriba y luchar hasta el final y con estas, tras otro robo de balón en un saque de puerta defectuoso de CEN, Jesús F cogió el balón para insertarlo en las redes albicelestes estableciendo el 3-3 definitivo.
Aunque la última jugada del partido fue para Mesón Moray de nuevo con su jugador Jesús F, quién tuvo la oportunidad de poner el 4-3 en el marcador pero el portero CEN salvó un punto para su equipo.

Sin duda un gran partido de los que traen buenos recuerdos en las pistas del polideportivo de Dos Hermanas, con dos equipos ofensivos y un con gran juego colectivo. Aunque como siempre, cuando un árbitro quiere erigirse en líder, el partido acaba siendo bronco.
Ahora a descansar y recuperar fuerzas para la segunda vuelta que se presenta muy complicada.