Vuelven los GOLES, Vuelven los PUNTOS !!

14 de abril de 2012

Hola amig@s mesoner@s.

De nuevo escribimos para ustedes, las crónicas del equipo Mesonero en esta liga 2011/2012. Tras un periodo de reflexión en el seno del club, en la que se instauró la ley del silencio, la buena marcha del equipo en las últimas jornadas parece que ha traído aires nuevos al equipo y con ello el fin del silencio

Tras un tiempo en la que la plantilla por el tema de los pagos se declaró en rebeldía y dejaban de ir a los partidos y otras ocasiones en las que hemos tenido lesionados de larga duración, hacía que el equipo cambiara la excelente racha de toda la liga para abandonar los puestos de privilegio y asentarse entre los 6 primeros de la clasificación.

Sin duda tras la solución de los cobros por entrar el club en ley concursal y que la enfermería se ha quedado vacía, el equipo ha conseguido un 6 de 6 que lo auparán un poco más en la clasificación y hace que tanto jugadores como aficionados vuelvan a tener ganas de ASCENSO !!

INTER-RASUR  -- MORAY

Fué un partido igualado, pero que se decantó para el equipo mesonero gracias al extraordinario trabajo en equipo y la solidez defensiva. También debemos hacer hincapié en que este equipo en dos jornadas ha conseguido un total de 10 goles por solo 4 en contra, por lo que hace que de nuevo lleguen los puntos al casillero de Moray.
El héroe de ese partido fue Moi que consiguió un hat-trick  y alcanza la cifra de 9 goles. También marcarón Dany, Moisés y Jesús Flores.

NÁPOLES -- MORAY

Partido jugado en la jornada de hoy, en la que de nuevo Moray sea alza con la victoria y los 3 puntos en juego ante un rival duro y agerrido.
El partido se empezó a complicar ya que Moray se vió pronto debajo en el marcador, pero antes de acabar la primera mitad se consiguió remontar el marcador por medio de un doblete de Jesús Flores.
Ya en la segunda parte de nuevo Jesús Flores con un zurdazo insertó el 3-2 en el marcador y por último una buena jugada de Ricardo acabó en los pies de Pepe quién en primera instancia falló pero cogió el rechace y metió el cuarto gol del partido.
Excelente partido del equipo completo, pero en referencia a 3 estandartes como son Jesús Flores, Jesús Negro y por supuesto al super CARLOS el portero, quién una vez más y no es la primera vez, salvó al equipo con grandes intervenciones.

En la jornada de mañana nos enfrentamos a Kiwis de Bowie en nuestro particular Derbi. Esperemos que impere el respeto y la cordura entre estos equipos hermanos y que los problemas se queden el campo.