Cronica 26ª Jornada - Inter-Rasur - Tonisteas F.S.

8 de abril de 2011

Partido correspondiente a las 26ª Jornada de Liga entre Inter-Rasur y Tonisteas F.S.

El partido comenzaba temprano para muchos y muy muy temprano para otros ya que un domingo a las 11:00 poca gente se levanta para jugar al futbol despues de un sabado, sabadete.
Se trataba de un derbi por lo que nadie querría perderse tal encuentro aunque la mayoria de la aficion de ambos equipos se quedó en cama ya que las gradas estaban practicamente vacias.
Empezaba el partido y en el primer segundo, Tonisteas ya tenía un disparo a puerta ya que Jesus intentó sorprender al portero rival desdes su campo. Poco minutos despues, Pepe en una internada por la izquierda consiguío batir al portero contrario. El 2-0 vino de una jugada parecida y Pepe volvía a anotar su segundo gol del partido. El partido estaba disputado y despues de un error gravisimo de Moi vino el 2-1 del que Carlos nada podía hacer para pararlo. Antes del descanso, Tonisteas consiguió ampliar la ventaja 3-1, gol de Jesús, despues de una jugada ensayada en los entrenamiento que cada uno hace en su casa y por Tuenti ponemos en marcha. Se ponía el partido facil y el mister de Tonisteas pidió tiempo para que sus jugadores pararan ya que podían haber caido algun gol más a favor.
En la segunda parte solo existió Tonisteas que controló el partido a su antojo y consiguió meter 4 goles más, sorprendentemente hactrick de Jandro que se ganó un refresco en el bar. Tres puntos más para el casillero y cumplida el objetivo de superar los puntos de la temporada pasada. Solo quedan ya cuatro partidos de liga asi que solo queda disfrutar y preparar la temporada que viene con fichajes y posiblemente nuevo nombre de equipo. Proximamente habrá novedades...