4 de febrero de 2012

Hola amig@s mesoner@s os traemos las crónicas de la jornada pasada.
En vista de que hace mucho tiempo y no me acuerdo de tantos detalles, el resumen será bastante escueto

Sábado. Moray Vs Patatas Boys

Una primera parte escandalosamente mala del equipo mesonero, que aunque empezó dominando el control y la posesión de balón se tornó en sorpresa en favor de Patatas Boys.
Una cantidad de llegadas mesoneras al área de los patatas fué el resumen de los primeros minutos del partido en los que Moray alcanzó a dar 5 palos durante la primera parte y varias paradas del portero patatero.
Pero un clamoroso fallo en defensa de Moi propició el primer gol de Patatas Boys casi sin hacer nada, fruto de ello el equipo de patatas subió su moral y casi sin sudar se alzó con un 3-0 al acabar la primera parte.

Nervios y descontrol en el equipo mesonero, que veía como su equipo no carburaba. Ya en la segunda parte un magnifico planteamiento desde el banquillo mesonero y la intensidad puesta por sus jugadores sobre el terreno de juego propició que Jandro anotará el 3-1 a la salida del portero Patata. Qué Ricardo tras escuchar los pitos de la afición se sacase un derechazo desde larga distancia para incrustar el balón en la escuadra del equipo rival, aunque posteriormente en la celebración del gol, un encontronazo con un jugador patatero, hizo que ambos jugadores fuesen expulsados de azul directa y terminaran el partido en vestuarios.
Moray no desfalleció y fruto de esa presión Jesús Flores materializó la remontada con dos goles en pocos minutos que hizo minar la moral patatera y alzar la mesonera. Y ya con el partido en sus minutos finales fué Pepe el que consiguió el 5-3 definitivo.

Domingo. Moray Vs Naranjitos

Partido trampa el jugado por ambos equipo. Llegaba Moray con la sensación de sentirse superior en el partido y esó fué lo que ocasionó el resultado final.
Ambos equipos presentarons sus credenciales atacantes ya que los primeros minutos de juegos fue un ir y venir de ambos conjuntos a las áreas rivales. El portero de Naranjitos cuajó sin duda el mejor partido de la temporada naranjita.
Pero fue un pequeñín delantero de naranjitos el que recortó a Jesús Negro para instalar el 1-0 en el marcador tras plantarse solo delante de Carlos.
Jarro de agua fría para Moray que vió como la primera parte acabó de nuevo por detrás en el marcador y le tocaba otra vez remontar.
En la segunda parte el equipo salió más al ataque y Naranjitos tenía que cortar el juego con continuas faltas, lo que propició un doble penalti a favor de Moray que fué ejecutado y materializado en gol por el especialista Jesús Negro.
Con el 1-1 en el marcador quien lo tenía más fácil era Moray que veía como con los ataques de Jandro, Moi, Pepe y Jesús Flores metía el miedo en el cuerpo a la plantilla naranjita, la cuál daba por bueno el empate.
Pero de nuevo a falta de 1 minuto para acabar el partido fué Jesús Negro quién se convertiría en protagonista en este caso negativo, ya que realizó un penalti sobre un jugador naranjito. En el lanzamiento poco pudo hacer nuestro portero Carlos salvo recoger el balón de las redes de la portería.

Otro tropiezo más que hace que Moray se salga de los puestos de ascenso directo. Pero la pregunta bien podría ser ¿Está preparado este equipo para ese objetivo?.